Господину А

Здравствуйте, мой друг сердечный! Как здоровье?
Ах, не хвораете?... Я рада, нету слов.
Ну, расскажите, как живется на раздолье
Тем душам, что не ведают оков?...

Ведь Вам же ведома свобода за бесценок
Отдать всё то, что Вам подарено за так.
Бывает, смотришь - драгоценный слиток,
А приглядишься - конченный мудак!

И те слова, что говорились звонко -
На деле им - бывает! - грош цена.
Признаться, мастер Вы работать тонко!
Да так, что не зачтётся Вам вина...

Ну что ж, мой друг, пусть остаются с Вами
Все Ваши Тани, Оли, Кати - весь гарем...
А мне позвольте кланяться! Достали))
Надеюсь, не помянете за тем...

16.01.2018


Рецензии
Женщина она не за так дарит,
а в Кредит............!*
Невидимый Кредит-вещь Замечательна..!!
здесь никто не торопит.
ведь достаточны Сроки.

Одинокий Ронин   19.02.2018 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, замечательные строки!:)))
Действительно, и кредит был не мал, и достаточны сроки, НО... вышло то, что вышло)))

Алина Краснова   19.02.2018 08:59   Заявить о нарушении