Мечты о детстве

Мне б хотелось пустить кораблик
По реке из запружённой лужи,
И как в детстве за ним бы гнаться
Понимать, что ты всем очень нужен...

Мне б хотелось пустить кораблик...
И бежать не ведая боли,
Рассекая руками воздух
Переполненным быть любовью.

Мне б хотелось пустить кораблик...
И не видеть краев у лужи.
Беззаботно, весело жить бы,
Не болеть от промозглой стужи

Мне б хотелось пустить кораблик...
Да забыл, как его я делать.
Повзрослел и смирился уже я,
Ничего видно с этим не сделать...


Рецензии