Поэт

Мне нравятся поэты, что сказать,
Они иные, может и со сдвигом.
Под росчерком пера могли, мечтать,
Под огонёк свечи, чиркали тихо.
То вдруг взволнуют, будто невзначай,
То вдруг умело, плачутся  в печали.
С любовью смело увлекают в рай,
«Огранка» слов, рифмой зазвучали.
Поэзия - слова, душа поэта,
Со смыслом бегло строчки на листе.
Труды  чисты и песня не допета,
И  думы роем у поэта в голове.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.