Последнее свидание

Последнее свидание…
Оно так безмятежно
Напоминает ночь любви.
Не думала я прежде,
Что вдохновенный голос твой
Мою луну разбудит,
И отблески бессонных звезд
Растают и погубят.

Забвение… И ты так нежно
Вдруг скажешь: «Как ты мне нужна!»
И глаз твоих восторг безбрежный
Заполнит только лишь ОНА,
И нас накроет своим пледом
Немая ТИШИНА…

Растаяли мы без остатка
В объятьях бесконечных,
Без слов мы плавали в пьянящем озере так сладко,
И достигали белых облаков, без спору, вечных.
Дыханием друг друга наслаждаясь,
В манящем небе растворяясь.

Как две звезды,
Влюбленные навечно,
Однако путь их вскоре будет не один.
Следы любви останутся,
Но все так скоротечно.
Последнее свидание –
Ты в памяти моей тревожный дым.

22.07.2003


Рецензии
Необыкновенно красиво и нежно, но так грустно о любви. Жаль, что приходиться расставаться, но иногда это просто неизбежно. Стихотворение написано очень хорошо. Спасибо, Алла! Творческих Вам успехов!

Анастасия Январева   15.02.2018 14:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь приятный отзыв!

Алла Щелупанова   13.06.2018 20:11   Заявить о нарушении