мужской эгоизм

Все наши дамы любят суши!все дамы любят погулять!хотят ходить в музеи,парки!хотят на море отдыхать!
А мы пеньки и как телки!придя с работы ноем,мол я устал!сплошной завал и двигаем к дивану!
Потом друзья,к себе зовут и мы летим к ним сразу!
Там пиво,мат и болтовня,решаются вопросы!
А наши дамы дома ждут,когда мужья вернуться!


Рецензии