Осень

Для кого-то, осень грусть,
Для кого-то, осень скука,
Для кого-то, осень мрак,
И томленье... И разлука...

Кто-то осенью влюблен,
Кто-то ставит в чувствах точки,
Кто-то ею вдохновлен,
Кто-то пишет эти строчки...

Кто-то в омут с головой,
Кто-то голову в песок,
Кто-то прожигает жизнь,
Кто-то доживает срок...

Но на самом деле осень -
Это чудо! Вдохновенье!
Это то, чем каждый жив,
Осень - наше настроение!


Рецензии