Как всё начиналось

Рука в руке и подбирая ногу,
Идём по жизни улыбаясь и грустя.
Мы выбрали с тобой одну дорогу,
Идём по ней и двадцать лет спустя.

Как всё красиво начиналось,
Был тёплый вечер,праздник моряков.
Всё это в памяти осталось,
Наш разговор до первых петухов.

Я помню все,прекрасные сюжеты,
Салют прекрасный над Невой.
Как сидели на скамейке до рассвета,
Ты и я,с седою головой.


Рецензии