***

черной кляксой в судьбе
наша последняя встреча
перекресток противоречий
на снежной таганке
не поняла тебя
жалкая иностранка
ни игрой в преферанс я
не интересовалась
ни пловом
как все-таки клево
было смотреть  на тебя
зная что это последнее слово
в череде
наших обманов


Рецензии