***

выскользнул из моей жизни
как дорогое кольцо
не ударил в грязь лицом
все чинно и стройно
будь спокоен
стыдно своих слов
и признаний
отвратительная дрянь я
от таких убегают
исчезают
таких бросают
не сказав до свиданья


Рецензии