Фото в фейсбуке

Мне больше не страшно
Песок и море
Мне больше не страшно
Рука в кармане
Мне больше не страшно
Ни Сплин ни Коэн
Никто меня теперь не обманет
Теперь спокойна я
Непреклонны
И ложь и правда
Как боль и радость
Какая страшная
Это гадость
Цветов не надо
Все оборвалось


Рецензии