Без тебя никак

В сердце поселилась ты -
Выбор всей моей судьбы,
Не покинешь ты его,
От тебя в нём так тепло.

Я люблю тебя на век
И с тобой любим рассвет.
Жизнь с мечтой моей тяжка,
Но куда я без тебя.

Ты - надежный спутник мой,
Ты - мой ангел не земной,
Без тебя теперь никак,
В чувствах праздник и бардак:).


Рецензии