Ты стряхни с усталых плеч родная

Ты стряхни с усталых плеч родная
Всех забот и печалей гранит.
Я конечно же все понимаю,
Что душа о многом болит.

Ты побудь веселой простушкой,
Той которой, при встрече была.
Беззаботною,  хохотушкой,
Той что в ночь меня увела....

Околдуй меня голосом нежным.
Все печали, проблемы отбрось.
Пережить все сумеем проблемы,
Мы же вместе с тобой, мы не врозь!

Не о чем ты не думай родная.
Я все беды рукой разведу.
За тобою поверь, без раздумья,
На край света иль дальше пойду...

А сейчас ляг на руку поближе,
Скинь забот и печалей гранит.
Мне спокойно когда вот так рядом
Моя милая девочка спит!!!


Рецензии