Пустота

Стены, стены... стеклянные глаза, которые смотрят в одну точку, но сквозь... не видя ничего... а внутри пустота... и полная тишина. Ни одной мысли, ни одной эмоции. Как игрушку "ваньку-встаньку" - толкнули и она туда-сюда, туда-сюда... чуть покачавшись, встала на место. А глаза стеклянные, пустые, бездонные и реакции - ноль. Вдруг на лице расползлась улыбка, такая кривая, с издевкой... сама над собой. Насмешка... ненужная вещь... Тик-так, тик-так... пустота. День за днем, все мимо... Всё мимо... Копошатся, вокруг жизнь... Глаза закрылись - тишина... Нет вопросов, нет ответов...и не надо. Все летит...... Глаза открылись... ДНО.............
Нет ничего : нет мыслей, нет чувств, нет боли... Стеклянные глаза в одну точку... БЕЗ ТЕБЯ...


Рецензии