Армейская неделя

Один звонок, совсем немного времени,
Так много нужно рассказать.
Все что случилось за неделю
Я постараюсь передать...

С утра подняли очень рано,
Почти весь день провел я голый.
В народе говорят давненько,
Что понедельник - день тяжелый.

Мой вторник был поинтересней, 
Наверное лучший день недели.
Весь день учили с ротой песни
И ни одну из них не спели.

Среда запомнится надолго,
Мы как обычно рано встали.
Гоняли нас весь день по долгу,
Наверное лучше б не вставали.

Тут каждый день дают нам мясо,
Салат, картошку и кисель.
Стабильно мажу хлеб я маслом,
Ну а в четверг был рыбный день.

А в пятницу стрелять ходили,
С собою взяли мы гранаты.
Нас много там научили,
Но полюбились автоматы.

Суббота выдалась тяжелой,
Тревогу в роте обещали.
Но все устали за неделю,
Поэтому ее проспали.

Я воскресенья ждал неделю,
Чтоб телефон мне в руки дали.
Я позвоню своим любимым,
И расскажу им все детали.


Рецензии