Что называют мудростью?

С годами твой склероз крепчает,
И мозг плохое забывает.

Теряя зубы, приходишь к пониманию:
А в жизни-то еда - совсем не главное.

Теперь старушки - бывшие девицы.
Как беспощадно быстро время мчится!

В суставах боль...с ней не ужиться.
И стоило ли бегать, суетиться?

С потерей слуха - меньше шума.
Многозначительней молчишь угрюмо.

Глаза теряют зоркость - ерунда!
Не хочется иное видеть никогда.

Вот так, с годами, и приходит то,
Что мудростью порой зовёт народ.


Рецензии
БРАВО! Так просто и так сложно...

Влах Пацатый   02.03.2018 12:29     Заявить о нарушении