С днем рождения, сынок!

Поздравляем, поздравляем
Мы сыночка своего
Долгожданного, родного
С днём рождения его!

Будь послушным и любимым
Кротким, радостным, красивым!
Мы тебе желаем все
Долгой жизни на земле!
Год тебе всего лишь первый
Береги ты наши нервы!
Будь послушненьким сыночком,
Спи получше днём и ночью!
Будь наш славный Игорёк
Добрым, радостным, сынок!
Чтоб тебя друзья любили,
Никогда не подводили!
Чтобы ты на радость рос
Не совал везде свой нос,
Чтоб тебе добра желали,
Никогда не обижали!
Любим мы тебя, сынок!
С днём рожденья, ИГОРЁК!!!

14.02.2018


Рецензии
Здорово! Особенно понравилось- "Береги ты наши нервы!"
Пусть Бог благословит вашего малыша и вас!

Аня Прокопович   27.03.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Аня! Спасибо, что заходишь)

Марийка Конкина   19.09.2018 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.