Мысли о веганстве

Тот факт, что растения питаются и размножаются, погибают или цветут, говорит о том, что они тоже живые. Почему их можно есть? Потому что они не имеют мозга?
Но даже если изменить ракурс, то разве нельзя сказать, что человек - тоже животное? Почему когда тигр убивает ради насыщения - это не проблема, а когда человек - это проблема?


Рецензии