Зачем?

Скажи, зачем ты появился в моей жизни?
Зачем нежданно заглянул в окно?
Зачем ты поселился в моих мыслях?
Зачем страдание? Зачем оно?

Зачем любил меня так страстно?
Зачем горячим взглядом прожигал?
Зачем погода стала вдруг ненастной?
Зачем ко всем меня ты ревновал?

Зачем? Ответа я ,наверно, не услышу,
Ведь рядом нет тебя со мной.
Не знаю, когда вновь тебя увижу.
И вряд ли нужен мне такой...
Зачем же я тогда с тобой?


 19.07.2003


Рецензии