Математика любви

Минус на задворках грустный,
За окном минус пятнадцать.
Минус еще один человек. Устно
Минус на календаре двадцатый год. Вкратце
Минус чувства,
Минус шанс на владения богатством.
Плюс корень, умноженный на равно,
Равняется делить на десять,
Плюс еще один, кому все равно,
Равняется дурные вести.
Плюс еще пару дней, что прожить одному дано,
Плюс еще одни сны, где нет мне покоя, но есть ты.
Неразделимые ни при каких обстоятельствах, но
Мы больше почему-то не вместе.
Дележка картинок и песен,
Дележка предложений на точки,
Дележка на три ступени, наших лестниц,
Дележка того, что невозможно разделить уж точно.
Неприкаянный и беспечен умножен на ноль.
Вдалеке ты в разы теперь красива.
Пантомим- моя главная роль,
Но сыграть не комедию не найти мне силы.
Умножены все звезды на тебя- новая теорема.
С кем-то умножилась новым.
Ты не дашь больше шанса, не дашь мне время.
Вот он я абсолютно несчастный и голый.
Нещадно царапаю ногтем твое имя на стене,
Пускаю слезу по изображениям памяти.
Жизнь пошла еще быстрей
В этой чертовой одиночной камере.
Я тебя без повода ревновал, но всегда обожал твое личико.
Если вычислить из любви интеграл, получится безразличие.


Рецензии