Какое мы право имеем друг друга винить?..

Какое мы право имеем друг друга винить?..
За "разность", за веру, за тягу к "зеленому змею"?..
За то одиночество, что не позволит любить?..
За то, что кино мы предпочитаем музеям?..

Мы часто не помним о тех, кто нас любит и ждет...
Так редко их видим, а дарим любовь еще реже...
Но верю, что каждый из нас свое счастье найдет...
Хотя может я пьян, и надеждами вечными грежу...

2017


Рецензии