О ретроградах

         "Тем временем"

Спасибо, милый друг Архангельский,
шлю ото всей своей души!
Отряд Ваш женский (с виду ангельский)
двух ретроградов сокрушил!

Деды замшелые не поняли:
прогресс нельзя остановить! -
Тенденции все проворонили
и нынче могут лишь смешить:

Суждения их - патриархальные -
сквозит в них интеллект калек,
их гегемония нахальная
для молодёжи - прошлый век:

Назад, бойцы отряда Путина!-
Народ наш юный - не простой,-
как жить, вы больше не диктуйте нам!
No passaran ваш Домострой!*
________________________________________
* - Передача прошла в самом начале Дня
святого Валентина
   


Рецензии