Лепестковый замок любви

Давай напишем о любви роман
Певучим, солнечным пером,
Сияньем неба, как кристалл,
Рассветным, ласковым лучом.
Давай расскажем о весне,
Что поселилась музой в нас,
О романтичном маяке,
Несущем светлых чувств запас.
 
Давай затронем и сюжет,
Созвучный с нежностью цветов -
И окрылений озарит ответ
Из лепестковых замков и мостов.
Передадим, хоть часть тепла
От огоньков, волшебных и простых,
От отношений, устремлённых в чудеса -
Влюблённых, гармоничных, дорогих...

... И взгляд подарит отраженье
Признанья с искренней душой,
Коснётся трелью вдохновенья,
Обнимет трепетной струной...


© Copyright: Евгения Борина 2018
    


Рецензии