А знаешь родная...

А знаешь родная, все не так плохо.
Не скрою, извилиста жизни дорога.
И кочек в достатке, есть и ухабы,
Но это ж все мелочь для русской для бабы.

И кони срывались, и избы горели,
Но видно так высшие силы хотели,
Чтоб больше ценила свой жизненный путь,
Чтоб очень любила, а не как нибудь.

И вот я надеюсь прошла все проверки,
Имею багаж, крепка на поверке.
Шагаю вперед уже не страшась
Победную песнь напевает душа...

Что впереди, конечно не знаю.
Гадать не берусь, этим я не страдаю,
Смело иду и о лучшем мечтаю...
Что было, ценю, а что будет, узнаю!!!


Рецензии