Неуютно в душе и вокруг все не так

Неуютно в душе и вокруг все не так,
И страна вдохновлять перестала
Нескончаемый, вечный, вселенский бардак
И надежды, похоже, не стало,

И с какой стороны не взгляни на вопрос,
Не найти адекватных ответов,
Вы купили пентхаус, а зданье под снос,
Можем дать пару дельных советов

- Не родитесь плебеями в этой стране,
А родились, бегите подальше,
Там, в далекой, неважно какой, стороне
Будет меньше обмана и фальши,

Ну, а если, вы можете этим дышать,
Вы глухи, терпеливы и немы,
То куда и зачем вам отсюда бежать,
Вы детали из этой системы.


Рецензии