Гороскоп

Огород и сад, и скот               
уважают гороскоп.               
Коль кладешь по звездам мульчу,               
то получится получше.               
У редиски круче боки,               
вдвое слаще огурец,               
коль посажены в те сроки,               
что открыл гороскопец.               

Помидоры и петрушка,
и картошка, и укроп
обожают просто уж как
этот самый гороскоп.
Не отстанем от Европы,
от Японии и США -
там давно уж гороскопом
проверяют каждый шаг.

Там астрологи в почете,
там уфологи в цене.
Если что-то не сечете,
то пожалуйте ко мне:
гороскоп свой обретете
по умеренной цене.
Создан помогать Вам чтоб
Мосгоргороскопкооп.               
               
              1989


Рецензии