Мне нравится! Рондо

Мне нравится , что вы больны не мной ,
Этой снежной ,холодною зимой ,
Меж нами нет и лжи и разногласий .
Так , вы нашли среди ,всех , многих пассий  ,
Ту моложе что , стала вам женой ?

Я,  рада что вы , счастливы с другой .
Под взглядом звёзд любовных вам фантазий ,
В себе не вижу ревностных оказий .
Мне нравится .

Прочь снимаю с себя тоску долой .
Разве была минута роковой ?
Не быть слезе сотру пыль безобразий .
Путь , радугой , рисую без препятствий ,
Прощая вас  живу иной судьбой.
Мне нравится !


рондо на строку Марины Цветаевой-
Мне нравится, что вы больны не мной











 .


Рецензии