во сне и наяву

во сне и наяву,
в уме и в забытьи
по-прежнему иду
к тебе.
не по пути
я знаю, путь тернист
и ниже облака.
я словно чистый лист,
когда твоя рука
мою находит вдруг.

и небо сразу ярче.

я попрошу подруг
спасти от этой фальши.

ведь все это внутри
меня
живет и дышит.

а ты сквозь этажи
мольбы моей не слышишь.

тебе плевать где я,
о чем пишу и плачу.

тебе лишь Бог судья.

все быть могло иначе,
но все же вышло так.

и что же мы имеем?

ты мне не друг,
не враг
а тот,
кому не верю,
но всё-таки люблю.
до криков среди ночи.
а ты свою судьбу
Всевышнему пророчишь.


Рецензии