Страсть

Я хочу наполняться любовью, -
чтобы ты меня нею споил, -
в нежном трепете смыл алой кровью
всех тех, кто меня прежде любил,
и своей запечатывал болью
все слова, что потом говорил.
Я хочу исполняться любовью, -
чтобы ты мне ее подарил!

Я под вечной Луною завою -
до меня так никто не любил, -
чтоб за ласковой кромкой прибоя
океан свои волны разбил!..

14.02.2018 


Рецензии