Сеть

В темноте находясь, в пустоте находясь без тебя,
Создаю только то, что могу: красоту и покой.
Я зачем-то иду. Улыбаясь, иду по ножам,
Понимая, что в мире огромном не встречусь с тобой.

Ты зачем-то пришел, для чего-то пришел в мою жизнь.
Ты не держишь меня, не даешь на свободу уйти.
Я присутствие вижу твое каждый день, каждый миг -
Эту близость далекую, что нам дается в Сети.

Ты меня вдохновил и направил к дороге мечты,
Словно выдумка, сон, сотворенный в уме идеал.
Твой не трону покой, поддержу, помогу в миг нужды.
Улыбнусь, как увижу, что снова ты мне написал.


Рецензии