Неизменно

сколько бы не было дней, иду вперёд, а не назад
музыка всегда с тобой? - да, об этом знаешь сам
и глазах моих  - столько тайн, их не разгадать
то, что так давно со мной - пара ссадин и азарт


там, сзади где-то, осталось, я знаю, немало
дней, когда и в сознании был, и где спятил
я спать иду, опять перекур, будит динамик
значит, это шанс ещё один что-то исправить

кинуть взгляд на проспект этот, где бегают все как мы, - дети
не щадит никого время? - да, и первый может стать последним
вселенная, нет, неизменна - здесь сдохнуть дай или стать зверем
да, бесит судьба - стерва, но раз здесь я - сотру в пепел

звуки потоками дымом из окон и наперекор всему - время-волна
десятилетия, души художников, делит полотна, но напополам
пока по лезвию шли, ноги резали, детство осталось всё в этих дворах
жизнь учит каждого делать свой выстрел, но небо дало мне принять этот дар

а ты что думал? - тут страшно даже зайти за угол
город нам враг и соратник, где так легко обезумить
один сказал - слова только мешают понимать друг друга
я согласен с этим . . . действительно трудно . . .


сколько бы не было дней, иду вперёд, а не назад
музыка всегда с тобой? - да, об этом знаешь сам
и глазах моих  - столько тайн, их не разгадать
то, что так давно со мной - пара ссадин и азарт


Рецензии