Письмо солдата

Ушел я в середине ноября,
На улице стояла еще осень.
Влюбленным взглядом провожала ты меня,
Я прочитал в глазах люблю раз восемь.

Прощались ровно на год мы с тобой
И время обжигало безпощадно.
Ты в след шептала мне -"Постой!",
А я шептал - "Пожалуйста не надо!"

Шел день за днем, а грусти сила нарастла,
Подьем - отбой, за днем проходит день.
Еще во сне меня ты обнимала,
Ну а проснувшись в голове лишь тень!

Почти забыл я первое свидание,
Не снится взгляд твоих любимых глаз.
Я уходя промолвил обещание,
Вернуться,сделать все как в первый раз.

Сюжет в стихах не передать словами,
Я не поэт, ведь я простой солдат.
Ребята чаще пишут маме,
А я любимой написать бы рад!


Рецензии