Пустые коридоры

Брожу один, в пустых холодных коридорах.
Сомненья душат голову мою.
Зажат и скован, твоей двусмысленной улыбкой,
И сердце разрывает от тоски.

Не уж то, я настолько хладен?
Что чувства все твои лишь леденю.
Не уж то, мне не быть пожаром, и не пылать внутри тебя искрой?

Лишь снег скрипит под сапогами,
И ветер дует в уши мне.
Как жаль, что я не с вами,
И что не смог сдержать обет.

Любить тебя я не могу.
Как мне бы это не хотелось,
От чувств приятных убегу,
Представлю, что мне это снилось.

Тогда я стану вновь свободен,
И пролечу, как ветер над землей.
Тогда познаю безмятежность,
И что такое быть собой...


Рецензии