Спасительный белый

По белым листьям
Разливаясь, чернил
Тягучий концентрат
Являет призраки
Надежды и жизни
Прежней мне возврат.

Летят блистающие
Птицы, на белом
Небе нету тьмы.
Заря не всходит
Над пшеницей -
Поля здесь
Как всегда пусты.

И под чернилами
Цветами чуть видно
Буквы зацвели...
Наполнила листы
Мечтами и снова
Завела часы.


Рецензии