Тает твой след

Улетаешь зимним ветром прочь с этой земли
Я наполню Душу светом, ты её спаси.
Но окутает туманом наши города,
Мы не встретимся с тобою больше никогда..
И из под ног земля..
В небе тает твой след,
Здесь тебя больше нет;
Хранит город тот свет
Где были вместе мы с тобой
Определенные места
Помнят наши голоса
А ты теперь уже с другой,
Мой город для тебя чужой
Я с тобою отпускаю все свои мечты,
Будущего грань стираю, где был-бы рядом ты
Нам весна с тобой подарит новою любовь
Но сейчас никто не знает отчего на сердце боль
Всё еще...с тобой?
...В небе тает твой след,
Здесь тебя больше нет;
Хранит город тот свет
Где были вместе мы с тобой
Определенные места
Помнят наши голоса
А ты теперь уже с другой,
Мой город для тебя чужой.


Рецензии