Луна

В небе полная луна,
Совершенно полная.
На меня глядит она,
Будто бы влюбленная.

Я уселся в газик свой,
На работу еду...
Вижу и она за мной
Катится по небу.

Светлоликая луна,
Что ж это такое?
Ты и вправду влюблена,
Раз бежишь за мною.

Жаль,красавица-луна
Уж не те делишки:
Дома ждёт меня жена,
С нею-ребятишки.


Рецензии