он все же тайна

Он был как море .
С такими глубокими тайнами .
Чем упорней я сопротивлялась ,тем больше меня влекло к нему .
В моей груди сжималось все ,как только я начинала его представлять .
Его имя переворачивало мое сознание
Голос  его ,сохранившийся в моей каждой клеточке .
Лежит
Там
Всегда
да мурашки доводит по коже .
Его душа была загадочна:темна и в тоже время так светла ,что я теряла голову в поиске одного человека .
Его глаза были дьявольски-прекрасны ,манили словно мёд .
Его взгляд пронизывал всю мою душу.
Снаружи «Демоном»он был,
околдовал меня.
Уж не боюсь ,уверенно кричать !
Он был волной, он был и бурей , срывавший всю меня снутри.
Он есть огонь,зажегший пламя без следов .
Он как изысканное виски,бокал к которым не найти .
Он весь трагичен и ритмичен .
Он был закатом и рассветом ,причиной всех моих творений  .
Не знаю как так вышло,
простите за мою любовь .
Боже,и любить я вас мог лишь только как мог,
Любовь не может быть случайной ибо упрекут нас когда-то и умрут слова ,и чувства с ними .
Простите ,лорд мой ,Бога ради
Ведь в жизни не сумею я себе позволить ,тебя своей судьбой вот так губить .
Нет ,не писал
в своей я жизни б так ,если бы 
не узнал  о вашем вздохе!
Оттого и мир моя колыбель ,и могила мир !


Рецензии