Кто мы?

Кто ты такой?
Кто я такая?
Приходишь
В мой сон.
А я в твоём
Бываю?

Зову тебя день.
Кричу
О синем море.
Зову тебя в плен.
Ты пишешь:
«Недостоин».

Ты для меня
Мир.
Ты для меня
Лес.
Я для тебя
Кто?

Очередной
 Стресс?
Очередной
Враг?
Очередной
Дождь?
Возьми с собой
Зонт
И выбрось скорее
Ложь.

А ты для себя
Кто?
Наверное,
Первый снег.
Наверное,
Майский гром.
Наверное,
Мой успех.

А кто же тогда
Я?
А кто же тогда
Я?!
Наверное,
Те глаза,
В которых
Твоя мечта.
Наверное,
Поцелуй,
Который прячут
Уста.
Наверное,
Тот парфюм,
Что тянет меня
Сюда.

Кто мы такие?
Кто мы?
Мы
Держим
Друг друга.
Мы
Знаем
Друг друга.
Но кто мы
Такие?

Я – подруга?
Я – супруга?
Я – Вселенная?
Я – неверная?

Я – ошибка?
Ты – ошибка?
Мы – ошибки?
Кто скажет?

Мнение важно?
Мнение страшно?
Смеюсь.

Просто касаться
Руки.
Мы с тобою
Близки
На любом
Расстоянии.

Мы – не ошибки,
Мы – мироздание.
Наше.


Рецензии