***

Так много хотели сказать,
Но по привычке смолчали.
Легче душою страдать,
Чем скинуть ненужные маски.
Завяли цветы в магазине,
А хотелось их так приютить,
Но глупо самой на них тратить.
На мертвый, красивый букет.
Мечты разгорелись огнем.
Не видно за удушливым газом.
Скоро наступит рассвет,
Скоро, но только не завтра.


Рецензии