По весне

Нашим мечтам - суждено сбываться .
И скоро сбудется , надеюсь и моя ...
А моя мечта - это ты и только -
В моей мечте , есть только ты и я!

Мне становится не страшно даже ,
Что в моем сердце есть только ты -
И я оберегаю там тебя все так-же !
Ах , только-б не разрушились мои мечты ...

Я каждый день смотря телевизор ,
Представляю - как смотрим мы с тобой -
В обнимку , твой любимый фильм .
Я тебя нежно - в губы , в лоб целую ,
И радуюсь - что ты со мной ...

Ты смотришь на меня -
Своими красивыми глазами ,
Твой взгляд лишь говорит , об одном ! -
Что ты жалеешь , что не согласилась со мной раньше .
Теперь мы с тобой вдвоем -
А это значит , что я доказал -
Что ты жизнь моя , что я с тобой до конца ...

Нам в прошлом много чего не исправить ,
Нам надо двигаться - с тобой вперед ...
Наша любовь уже никуда не исчезнет ,
Мы с тобой вдвоем , мы с тобой не чувствуем -
На наших сердцах , больше эту боль !

И лишь снег по весне растает ,
Все уйдет со снегом - и боль и печаль ...
А я все жду тебя , я всю люблю ,
Я все так-же по тебе скучаю ...


Рецензии