Стихи

Как я давно не писал стихов,
И, может, даже в прошлом году.
А как давно я забыл про любовь,
Тебе говоря слово "люблю".
О чем же теперь мне написать?
И жизнь, и дорога моя скользка,
И, стоя опять у ворот, вновь пытаюсь тебя обнять.
Вокруг одни "други", они мне как "братья".
А я им скажу в лицо:
Не други вы - суки.
И братья - не братья.
А ну-ка, иди в окно!
За ним ты увидишь холодную землю
И мрачный заснеженный сад.
Ну, что же вы, "други"?
А я вас там видеть рад.
Уже второй месяц мне стих не ложится,
Не пишется даже лист.
В моей голове лишь жизнь за границей
И какой-то лёгкий флирт.


Рецензии