Предвыборное

( не политическое, хотя..)

Кидались в зеркало бананом
Вопя истошно: " Ты с изъяном!!!"
В ответ оно всем говорило:
"Меня простите - вам мерило.."

И я швырял довольно рьяно 
Слюною брызжа: " Обезьяна!!!"
Оно мне смысл отворило:
"Твоя, узри, во мне  горила.."

Кто же рассудит честно  нас ?
Предвыборный вскипает  час..
Листы.., исписаны  о чЕсти-
Плевать в стекло,  иль
                перечесть их ??


Рецензии