игрушка

Когда мальчишки посадили её на кол
Дурачась тянули за ноги
Засовывали в спущенные чулки пивные пробки
Гробовщик вогнал молотком в доску последний гвоздь
Посмотрев исподлобья поморщился и сказал 
На корню сгнила
Черти играют с ней как с настоящей
Ум у неё был вёрткий тягучий
Видишь голова откинута
Спина изогнута
Волосы распустились
И в каждой распущенной пряди интрига миф легенда
В глаза её кроме неба кто может заглянуть сейчас
Разглядеть в полную силу
Чиста была или в утробе ещё ютясь
Испорчена


Рецензии