Медикам посвящается...

    


Всему на свете знаем цену
И у всего она своя
Нельзя порой найти замену
И обернуться уходя.
Так какова цена здоровья?
Цена бессонных тех ночей.
Дежурства те у изголовья,
Глаза уставшие врачей...
И какова цена призванья?
Тернистый и нелегкий путь.
Движенье вверх, огромное желанье,
Отдать себя и веру в жизнь вернуть.
Какая же цена покоя?
Когда ты сыт и тихо можешь спать,
Есть люди, что рискнувшие собою,
Идут в огонь и пепел,
Чтоб любить и помогать...
Мед сестры, фельдшера и волонтеры,
Какую цену вы готовы заплатить?
За слабую улыбку, острую строку на маниторах,
За первый вздох, и за надежду жить!


14.02. 18г.


Рецензии