***

прощай моя любовь
уходи туда где будет тебе лучше
чем я смогла
чем я смогла дать тебе нежность
прощай и не смотри мне вслед
я не буду приходить к тебе во сне..
ты не будешь забывать это каждый божий день
что мой день с тобой это последний наш день
моя тень
не станет укрывать тебя
моя молитва забудет тебя
прощай мой милый
прощай моей любовью
навсегда
я буду ждать в небесах..
когда твоя душа проникнет
в тот покров, что райским светом зовут
и облекут тебя во все облака
и я там буду ждать тебя...
прощай моя когда-то лучшая судьба
надежда моего сердца...

прощай
не плачь
я отпускаю вновь тебя
прощай ....
любовь моя...
любя тебя....



ппс. написала Франсуа и наверное всем моим Франсуа....
я так любила когда мужчина был француз....


Рецензии