Гладишь мои волосы...

Гладишь мои волосы,
Шепчешь слова нежные,
Забыты чёрные полосы,
Остались лишь белоснежные.
На них нарисуем красками
Всё то, чего очень хочется.
Не нужно больше под масками
Прятать своё одиночество.
С тобой и уютно, и радостно,
И я, без сомнений, счастливая,
И слушать твой голос сладостно,
И верить: тобой любима я!
Зови и веди меня за собой
Хоть снежной тропою, хоть лиственной...
Хочу я всю жизнь дышать тобой
Мой нежный, любимый, единственный!


Рецензии
Леночка, так искренне...
Так много души!

Алла Витальевна Адельберг   17.08.2019 13:38     Заявить о нарушении