Я хочу стать твоей доброй феей

Я хочу стать твоей доброй феей,
Чтобы радость тебе дарить
И с тобою быть чаще рядом.
Чтоб над крышей твоей кружить.
А когда ты задремлешь сладко,
Сон тихонечко твой сторожить.
Я хочу стать твоей доброй феей.
Зло к тебе никогда не пускать
И цветными карандашами
Твою жизнь взять и разрисовать.
Разукрасить ее,как картинки,
Чтобы не было в ней ни одной,
Даже самой мелкой слезинки.
А еще подрисую солнце
Цвета спелой такой апельсинки.
Чтоб смотрело в твое оконце,
Согревая своим теплом.
И большой,но уютный очень,
Я тебе нарисую дом.
Чтобы ты, приходя с работы,
Отдохнуть мог тихонько в нем.
Я хочу стать твоей доброй феей,
Чтобы просто тебе помогать
И,чтоб если вдруг станет трудно,
Руку крепче твою сжимать.
Сделать так,чтобы ты улыбался,
Чтоб совсем никогда не грустил.
Чтоб легко ты всего добивался
И чтоб все,что хотел,получил.
Я хочу стать твоей доброй феей,
Чтоб исполнить твои все мечты
И, на этой планете огромной,
Чтобы самым счастливым был ты.


Рецензии