***

написала песню для Сергея Любавина ( пвец) может возьмет..и оплатит..
всего прошу 1 миллион рублей..



в ноябре холода приходят рано
 в ноябре белый снег ложится без бурана
в ноябре все спокойно может сбыться
чтобы нам дожить до рождества
я сегодня белой птицей улечу
зимним холодом в холода...

на висках моих седины
и мой голос уж не юн
я оставил им их половины
и вернусь к любимой
и склонюсь.
на коленях перед Богом
и с повинной головой
я хочу не жить народом
что зовется кочевой..

на буранами Московой
пролетит моя душа
и мне вспомнится о той истории
где стоял иконой в изголовье
Тот кто дал любви меня..

на висках моих седины
и мой голос уж не юн
я оставил им их половины
и вернусь к любимой
и склонюсь.
на коленях перед Богом
и с повинной головой
я хочу не жить народом
что зовется кочевой..


Рецензии