Гниет этот мир среди предателей...

Гниет этот мир среди предателей,
А я как последний из могикан,
И один из первых испытателей,
Доверчиво лезу в очередной капкан.

Все это какая-то дьявольская западня,
Слушая в подсознание блёклый отзвук,
Я не хочу тонуть в болоте вранья,
И при этом вдыхать спертый воздух.

Вы больше от меня не услышите
Моих навязчивых слов и действий,
И знаю я что вы меня ненавидите
За гору серьёзных последствий!

За ширмой моих проблем наблюдаю,
Как мало людей остаётся до конца,
И наедине с собой недоумеваю,
Как легко слезает грим с вашего лица.


*************************
От спальни до кухни сложно дойти, чтобы дружбу не сменить на ругань, то что я называю бесконечная бытовуха. Насколько бы этот мир не был без граничным, в нем сложно спрятаться от проблем.


Рецензии