Я верить хочу... в тебя и себя... Навсегда

Я верить хочу... в тебя и себя... Навсегда...
для счастья так, на самом деле, мало надо...
что нам какие то возможные чужие города
Вселенной мы с тобой любимийшие чада.

Что нам с тобой какой то бой часов чужих
И расстояния, которые в пинок преодолеем...
Нам главное с тобой не забывать любить
А остальное просто сложные , но цели

Простые цели, разве это суть судьбы?
Душой в рассвете жизни ярко созидаем..
Ты просто гдето будь и искренне люби
А остальное вместе нежностью узнаем.


Рецензии