***

Пальцы пахли ладаном
и свечи плакали навзрыд
я ходила в церковь набело
и хотела вновь любви..
я стояла перед вратами
и просила вновь Его
ты подай мне злато,
чтобы не отобрали его..
Я плакал в руки Бога Матери
и стояла на крыльце
я хотела много знать
чтобы быть счастливой всей
Я не против была печали
и скорбей
я хотела чтобы люди знали,
как венчально мне хотелось
лишь скорей...
я хотела по небу
не порхать девицей
я хотела упасть в ноги Богу
кто на белой зарнице
приедет в своей колеснице
я хотел радости
я хотела нежности
и родилась я в поле посреди
французской безмятежности..


Рецензии